Infos für Eltern

Einrichtung einer betreuten Notfallgruppe

Frau Kultusministerin Eisenmann hat festgelegt, dass ab Mittwoch, den 18.03.2020 betreute Notfallgruppen bis Klassenstufe 5/6 eingerichtet werden.

Die Notgruppen kommen nur für Eltern in Frage, bei denen beide Elternteile oder der alleinerziehenden Elternteil in folgenden Berufsgruppen tätig sind:

·         Gesundheitsversorgung

·         Polizei/ Feuerwehr/ Katastrophenschutz/ Rettungsdienst

·         Lebensmittelbranche

·         Telekommunikation, Energie- und Wasserversorgung, Öffentlicher Personennahverkehr, Entsorgung

Wenn Sie die Betreuung in der Notgruppe beantragen möchten, melden Sie sich bitte am Montag im Sekretariat!

Baden-Württemberg schließt Schulen ab Dienstag

In Baden-Württemberg werden ab Dienstag, den 17. März, bis zum Ende der Osterferien am 19. April alle Schulen und Kitas geschlossen.

Am Montag, den 16.03.2020 findet Unterricht statt - die Schüler erhalten wichtige Informationen für die nächsten Wochen.

static.kultus-bw.de/corona.html

WICHTIGE INFORMATIONEN FÜR ELTERN

Es gibt keine Ereignisse in der aktuellen Ansicht.